Zum Jubiläum "50 Jahre Caritas" verbrachten 1000 Kinder und Erwachsenen einen tollen Tag im Irrland

Verabschiedung von Elke und der Kinder, die den Ganztag verlassen am Mittwoch 12.07.2017

Am Mittwoch wurden die Kinder, die den Ganztag im kommenden Schuljahr nicht besuchen sowie die Mitarbeiterin Elke Altenschmidt verabschiedet.

Waldtag am Schloss Haag 30. Juni 2017

Gemeinsames Mittagessen mit den Eltern in der OGS am Freitag, 23. Juni 2017

Essen ist Heimat: Deshalb kamen beim Elternnachmittag im Offenen Ganztag der St.-Michael-Schule in Geldern polnische Würstchen, gefüllte Weinblätter und allerlei Internationales auf den Tisch. Knapp 40 Familien feierten gemeinsam und erlebten ganz nebenbei, wie andere Kulturen schmecken.

Papatag am 25. März 2017

25 tatkräftige Väter nahmen engagiert die Herausforderung an, mit ihren Kindern und dem OGS-Team den Schulgarten umzugestalten. Das Wetter spielte mit und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Waldtag am Schloss Haag am 27. Januar 2017

Waldtag am Schloss Haag am 31. Oktober 2016

Waldtag am Schloss Haag am 10. Juni 2016

Elterncafé mit Verkaufsstand der Kinder

Die Theater-AG präsentiert ein Weihnachtsstück

Als Uroma noch ein Kind war

Die Kinder haben zum Thema "Als Uroma noch ein Kind war" verschiedene Produkte selbst hergestellt und verkaufen diese beim Elterncafé freitags ab 14.00 Uhr.