Herbstsingen zum Ferienbeginn am 30. September 2022

Alle Kinder und auch viele Eltern kamen zum Ferienstart in die Aula der Schule und sangen mit Begleitung einiger Kinder auf der Blockflöte Herbstlieder und verabschiedeten sich anschließend in die wohlverdienten Herbstferien.

Sponsorenlauf um den Rayerssee am Mittwoch, 28. September 2022

In knapp 1,5 Stunden liefen unser Schülerinnen und Schüler alle gemeinsam insgesamt 1.400 km um den See. Die endgültige Gesamthöhe der Sponsorengelder bleibt nun abzuwarten. Nach den Herbstferien wissen wir mehr.

Erntedanksingen auf dem Wochenmarkt am Freitag, 30. September 2022

Die Klasse 2b und 4a machten sich mit ihren Lehrerinnen Corinna Engfeld und Simone Schmitz auf den Weg in die Innenstadt, um dort auf Einladung der Marktbeschicker Herbstlieder zum Erntedankfest zu singen.

Waldjugendspiele in Walbeck am 9.9.2022

Endlich fanden sie wieder statt: die Waldjugendspiele in Walbeck! Beide 4. Klassen der Michaelschule nahmen teil und stellte bei einer Rallye durch den Wald in Kleingruppen ihr Wissen über die heimische Tier- und Pflanzenwelt unter Beweis.

Ausflug ins Waldfreibad nach Walbeck mit der ganzen Schule am 24. August 2022

Unser 211 Kinder erlebten bei bestem Wetter einen tollen Vormittag im Waldfreibad in Walbeck.

Einschulungsfeier in der Aula der Schule am Donnerstag, 11. August 2022

Einschulungsgottesdienst in der Maria Magdalena Kirche am Donnerstag, 11.08.2022