Unser Klassenfest

Am 11.1.19 hat die Klasse 2b ein Klassenfest organisiert. Wir haben viel erzählt und mit unseren Eltern ein Rätsel gemacht. Davor  haben wir ein Gedicht aufgesagt. Frau Uguzes hat ein Video von den 1,5 Jahren gezeigt. Es war peinlich. Wir haben Waffeln gegessen und Kuchen gegessen. Fast jeder hat etwas mitgebracht. Nachher haben wir noch draußen gespielt.

Eure Luise und Nele

Der Besuch in der Feuerwache am 15.11.2018

Die ganze Klasse 2b war bei der Feuerwehrwache. Thomas Hippler hat eine Sprühdose explodieren lassen und er hat Pflanzenöl kochen lassen und dann mit Wasser gelöscht. Dann gab es eine große Stichflamme und meine Mutter, Tilo und Frau Uguzes sind mit der Leiter gefahren und meine Mutter und Frau Uguzes mussten ein Feuer löschen. Wir durften mit dem Feuerwehrauto fahren mit Sirene.

von Luise (Klasse 2b)

Der Sponsorenlauf

Der Sponsorenlauf hat am Holländer See stattgefunden. Am Anfang sind aus Versehen schon welche los gelaufen. Dann ist die Lehrerin der Klasse 2b auch mit gerannt. Mein Hund Lenny war zugucken und ist auch zwei Runden gerannt. Es hat richtig viel Spaß gemacht aber wir waren richtig müde.

Eure Nele und Luise