Schlittschuhlaufen auf dem Markt am 6.12.2017

Ich war am Mittwoch mit meiner Klasse auf den Markt Schlittschuhfahren. Dort haben wir mit unserer Lehrerin fangen gespielt. Ich fand es sehr schön.

Von Sarah (Klasse 2a )

Ich war mit meiner Klasse 2a Schlittschuhlaufen. Ich war das erste Mal auf dem Eis. Mir hat das Schlittschuhlaufen gefallen.

Von Max (Klasse 2a)

St. Martins-Laterne

Wir basteln im Kunstunterricht eine Laterne mit Buchstaben von Otmar Alt. Mein Name ist Max. In der Mitte von der Laterne malen wir ein Löwen.

von Max (Klasse 2a)

Ich war in den Sommerferien auf der Insel Borkum. Am Strand hab ich eine Freundin kennen gelernt. Sie heißt Matilda. Sie hat den selben Kinderarzt wie ich.

von Sarah (Klasse 2a)

Ich war in den Sommerferien im Stubai-Tal. Am Bestem hat mir die Kinderbetreuung gefallen. Wir haben oft Disco gefeiert. Und ich fand den Fünf-Scheiben-Weg sehr schön.

von Sarah Büssers (Klasse 2a)