OGS "Die kleinen Strolche"

Gemeinsam mit den Kindern erleben wir an Schultagen (Mo-Fr) nach Schulschluss bis max. 16.00 Uhr einen abwechslungsreichen Tagesablauf. Dazu zählt

• Gemeinsames Mittagessen
  • Freizeitgestaltung
  • Spannende AG´s wie z.B. Sport, Musik, Textil,..

Zusätzlich betreuen wir immer eine Hälfte der Schulferien und die beweglichen Ferientage in der Zeit von 8.00 - 16.00 Uhr. Auch in der Ferienbetreuung erwartet die Kinder nach einem gemeinsamen Frühstück ein erlebnissreiches Programm mit Ausflügen und tollen Aktionen vor Ort. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne von Mo-Fr in der Zeit von 11.00-16.00 Uhr persönlich vor Ort oder unter der Rufnummer 02831 - 1341676 zur Verfügung.

Ansprechpartnerin ist Frau Nadine van Lück.

von links nach rechts:

Nadine van Lück, Melanie Lingk, Claudia Eckardt, Larissa Hübinger, Andrew Backes (verstorben) und Elke Altenschmidt

Gruppenraum

Die "Mensa"